Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп из сардин

Сардины очистить, выпотрошить, вынуть кости. Положить филе в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль и перец, сварить бульон. Ввести молоки, картофель, нарезанный кубиками, репчатый лук и морковь, спассерованные на сливочном масле. Варить суп 20 мин, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 800 г сардин, 200 г рыбных молок, 500 г картофеля, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 30 г свежей зелени, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.

 
см. далее: Рыбный суп по-гански
 
       

     
 

Для приготовления холодных бутербродов с рыбой прежде всего нужно подготовить составляющие продукты: рыбу, яйца, овощи, сыр. Малосоленую, рыбу пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночные и реберные кости. Нарезают рыбу наискось, начиная с хвоста, из расчета по одному куску на бутерброд. Сельдь для бутербродов разделывают на филе. Кильку или хамсу пряного посола очищают от специй и удаляют голову, внутренности и хвостовой плавник.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.