Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп из сайры и окуня

Очистить и нарезать кубиками картофель, отварить до полуготовности в воде. Морковь и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Нарезать ломтиками окуня и сайру, положить в кастрюлю с картофелем, через 5 мин добавить пассерованные овощи, посолить и поперчить. Довести до готовности на умеренном огне и подать на стол, украсив измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 1 л воды, 200 г выпотрошенной и очищенной сайры, 200 г филе окуня, 300 г картофеля, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбный суп из сардин
 
       

     
 

Для закрытых бутербродов с рыбой обычно придерживаются размеров и формы спичечной коробки. Закрытые бутерброды, приготовленные в дорогу, делают более крупного размера, но не толще 0,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.