Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп «Cullen skink»

 
 

Рыбный суп «Cullen skink»

 
 

Перелить молоко в кастрюлю, подогреть. Положить в молоко измельченное филе и варить на слабом огне 10 мин. Репчатый лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в суп вместе с лавровым листом. Продолжать варить при слабом кипении до мягкости картофеля. Готовый суп приправить специями и подать на стол, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе копченой рыбы, 100 г репчатого лука, 1 л молока, 150 г картофеля, 1 лавровый лист, 50 г свежей зелени, специи.



 
см. далее: Рыбный суп из сайры и окуня
 
       

     
 

Более сложным способом тепловой обработки рыбы является запекание, оно включает предварительную варку, припускание, жарку продукта до полуготовности, а затем запекание в духовке в натуральном виде или с добавлением соусов, яиц, сметаны при температуре 200—300 °С.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.