Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Борщ с минтаем

Сварить бульон из воды и спинок минтая. Очистить и нарезать соломкой свеклу, картофель, морковь и кабачки. Положить овощи в рыбный бульон, варить 20 мин. Добавить измельченный зеленый лук, сельдерей, томатную пасту и лавровый лист, посолить, довести суп до готовности на слабом огне.

Необходимые продукты: 2 л воды, 600 г спинок минтая, 200 г свеклы, 200 г картофеля, 100 г моркови, 50 г зелени сельдерея, 100 г томатной пасты, 150 г кабачков, 50 г зеленого лука, 1 лавровый лист, соль.

 
см. далее: Борщ с рыбой
 
       

     
 

Для приготовления холодных закусок и блюд, рыбу семейства осетровых варите или обжаривайте звеньями или крупными кусками, после чего удалите хрящи. Рыбу семейства лососевых варите порционными кусками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.