Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбная окрошка с хреном или редькой

Филе отварной рыбы нарезать на небольшие кусочки, отварной охлажденный картофель, огурцы — мелкими кубиками, яичные белки порубить. Зеленый лук, тертые хрен, редьку немного посолить и растереть деревянной толкушкой, развести квасом. Подготовленные продукты залить заправленным квасом. При подаче положить в окрошку сметану и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 450—500 г филе сайды, трески или морского окуня — 1,5 л кваса, 3 клубня картофеля, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 0,5 редьки или 0,5 корня хрена, 2—3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

 
см. далее: Рыбный бульон (прозрачный)
 
       

     
 

Подавать следует только свежие бутерброды с рыбой. Готовьте бутерброды из расчета 40—50 г черного (белого) хлеба на одного человека. Продукты берут в таком же количестве, а для калорийных бутербродов — больше.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.