Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рассольник с белыми кореньями

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с маслом. Перебранные листья щавеля и шпината нарезать на части. Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой. Нарезанные огурцы сварить отдельно в бульоне, с которым их добавить затем в суп.
Приготовить льезон: в хорошо перемешанное яйцо постепенно при помешивании влить горячее молоко и проварить смесь при слабом нагреве. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные овощи, огурцы, лавровый лист, перец и варить 15 — 20 мин. За 5—6 мин до окончания варки добавить шпинат, щавель или салат, заправить солью и добавить по вкусу огуречный рассол, который предварительно проварить.
В порционные тарелки налить рассольник, добавить льезон и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженого губана — 4 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 головка репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г щавеля, 100 г шпината или зеленого салата, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени.
Для льезона: 1 яйцо, 1 стакан молока.

 
см. далее: Русская уха
 
       

     
 

Открытые бутерброды с рыбой вносят разнообразие в меню. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску к обеду и ужину, а также к чаю или кофе. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов можно приготовить большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.