Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рассольник дальневосточный с мерлузой

Рассольник приготовить обычным способом. Морскую капусту спассеровать вместе с овощами, положить в кипящий бульон и варить несколько минут до размягчения капусты.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженой мерлузы — 400 г маринованной морской капусты, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1,5 головки репчатого лука, 1 —1,5 соленого огурца, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 4 ч. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени, специи.

 
см. далее: Рассольник ленинградский с пикшей
 
       

     
 

Для приготовления селедочного масла протирают филе сельди (1 часть) сквозь сито, соединяют с размягченным маслом (2,5 части), заправляют горчицей или зеленым луком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.