Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рассольник с рыбой

Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить 0,5 стакана кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, А крупу промыть.
Корень петрушки и соленый огурец нарезать соломкой, положить в небольшую сковороду, добавить немного бульона, жир и припустить до размягчения овощей. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук — соломкой и обжарить на растительном масле.
В кипящую воду положить перловую крупу и варить 20—30 мин. За 15 мин до окончания варки опустить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, подготовленные овощи, рыбу, лавровый лист, соль, перец. В тарелку с рассольником положить сметану и зелень петрушки.

Необходимые продукты: на 1 банку консервов «Ставрида в масле» — 2 клубня картофеля, 1,5 ст. ложки перловой крупы, по 1 корню моркови и петрушки, 1 соленый огурец, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка жира, несколько горошин душистого перца, лавровый лист, соль, зелень петрушки, 4 ч. ложки сметаны, 1,5 л воды.

 
см. далее: Рассольник дальневосточный с мерлузой
 
       

     
 

Для приготовления бутербродов с рыбой, используют масляные смеси. Для их приготовления мелко рубят ножом приправы и смешивают с растертым сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.