Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Похлебка из тунца

Очистить и нарезать кубиками картофель, лук-порей измельчить. Филе тунца нарезать ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле, а затем положить в рыбный бульон. Варить 10 мин, добавить в суп картофель, измельченную свежую зелень, лук-порей, посолить и поперчить по вкусу. Варить 15 мин. Влить вино и сливки, перемешать, довести до готовности на слабом огне.

Необходимые продукты: 1,5 л рыбного бульона, 600 г филе тунца, 400 г картофеля, 100 мл сливок, 100 мл белого вина, 30 г сливочного масла, 3 г лука-порея, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Похлебка по-славянски
 
       

     
 

Оформляйте салаты с рыбой свежими листиками салата, зеленью петрушки и укропа, а также входящими в состав салата продуктами; при оформлении следует стремиться более полно показать входящие в состав салата основные продукты.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.