Похлебка из сардин в горшочке
Очистить, измельчить и спассеровать на маргарине морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Отварить по отдельности сардины и грибы до полуготовности, очистить и нарезать кубиками картофель. Разложить рыбу, грибы и овощи по горшочкам, посолить и поперчить, залить водой и накрыть крышкой, поместить в духовку на 40 мин. Подавать на стол, украсив похлебку веточками зелени.
Необходимые продукты: 1,5 л воды, 600 г мороженых сардин, 400 г картофеля, 200 г грибов, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г маргарина, 1 корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.
|