Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Окрошка с рыбой холодного копчения

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать мелкими кусочками, соединить с нарезанным отварным картофелем, измельченным репчатым и зеленым луком, квашеной капустой и тертым хреном. Подготовленные продукты залить квасом, добавить сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы холодного копчения — 1,5 л кваса, 2—3 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 стакан квашеной капусты, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 пучок зелени укропа, 1 — 2 ст. ложки сметаны.

 
см. далее: Окрошка уральская с рыбой
 
       

     
 

Винегреты с рыбой можно готовить с добавлением сельди, отварной рыбы, мяса, соленых и маринованных грибов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.