Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Китайский рыбный суп

Вымыть, обсушить и измельчить филе белой рыбы. Капусту нашинковать, грибы, предварительно вымытые, нарезать тонкими ломтиками. Положить все в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин. Затем добавить лимонный сок, растительное масло, соль и все специи. Варить на умеренном огне до готовности рыбы и грибов.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 400 г белокочанной капусты, 300 г грибов, 300 г филе белой рыбы, 30 мл лимонного сока, 40 мл растительного масла, 3 г измельченного аниса, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Огуречник с пеламидой
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.