Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Двойная уха

Выпотрошить мелкую рыбу, залить водой, добавить перец, соль и корень петрушки. Варить 20 мин, процедить. Нарезать ломтиками филе белой рыбы, отварить до готовности в этом бульоне. Добавить репчатый лук и лавровый лист и варить еще 10 мин, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 1 л воды, 400 г мелкой речной рыбы, 150 г филе белой морской рыбы, 200 г репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 30 г свежей зелени, черный перец горошком, соль.

 
см. далее: Китайский рыбный суп
 
       

     
 

Во время приготовления рубленных закусок из рыбы, при нарезке продуктов особое внимание обращайте на равномерность нарезки по толщине и длине. Продукты нарезайте очень маленькими кусочками: кубиками, соломкой или ромбиками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.