Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп-харчо из рыбы

 
 

Суп-харчо из рыбы

 
 

Очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук и морковь. Измельчить филе рыбы. Положить овощи, рыбу и чеснок в бульон и варить на умеренном огне 20 мин. Заправить суп мукой, добавить ядра грецких орехов, ткемали, хмели-сунели и соль. Варить суп до готовности, перед подачей на стол украсить зеленью.

Необходимые продукты: 2 л рыбного бульона, 500 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 50 г толченых ядер грецких орехов, 50 мл ткемали, 30 г муки, 2 зубчика чеснока, 50 г свежей зелени, хмели-сунели, соль.



 
см. далее: Суп-холодец с рыбой горячего копчения
 
       

     
 

Для приготовления рулетов нарезают мякоть рыбы на мелкие кусочки, смешивают их с небольшими кусочками хлеба, предварительно замоченными в молоке, нарезанным луком. Дважды пропускают всю массу через мясорубку. В фарш добавляют остатки жидкости, перец, взбитые яйца, растертый с солью чеснок и все хорошо перемешивают. Готовую массу выливают на смоченные водой пласты целлофана, закатывают в два слоя, придав форму рулета, и обвязывают.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.