Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бульон рыбный по-белорусски

Обработанные и вымытые отходы рыбы (головы без жабр и глаз, плавники, кости, кожа) залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, петрушку, соль и продолжать варку на слабом огне 50—60 мин. Затем дать бульону отстояться, снять с его поверхности жир и процедить. Для рыбного бульона лучше всего пригодны карп, лещ, речной окунь, ерш.

Необходимые продукты: на 500 г рыбных отходов — 2 стакана воды, 1 головка репчатого лука, корень петрушки, соль.

 
см. далее: Бульон рыбный по-мордовски
 
       

     
 

Паштеты из рыбы являются или самостоятельным компонентом холодных блюд, или дополнением к холодным блюдам, или основой при приготовлении бутербродов. Обычно их используют для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Но некоторые паштеты подают как отдельные блюда к холодному ужину.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.