Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп рыбный с рисом по-русски

 
 

Суп рыбный с рисом по-русски

 
 

Вскипятить рыбный бульон, положить в него рис и филе рыбы, нарезанное тонкими ломтиками. Спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить в суп. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки. Добавить чеснок и помидоры в суп, посолить, приправить специями, довести до готовности.

Необходимые продукты: 1 л рыбного бульона, 100 г филе рыбы, 50 г помидоров, 30 г риса, 30 г измельченного репчатого лука, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, специи, соль.



 
см. далее: Суп рыбный с сыром (первый вариант)
 
       

     
 

Котлетную массу готовят из филе рыбы без костей, с кожей или без кожи. К измельченному на мясорубке филе добавляют замоченный в молоке или воде черствый пшеничный хлеб, соль, молотый перец и вторично пропускают через мясорубку.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.