Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бостонский рыбный суп

 
 

Бостонский рыбный суп

 
 

Филе вымыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук, сельдерей и сладкий перец измельчить, картофель нарезать брусочками. Вскипятить мясной бульон, положить в него овощи и варить 10 мин. Добавить шпик и рыбу, приправить суп специями. Варить еще 15 мин. Заправить молоком, довести до готовности, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 700 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 100 г стеблей сельдерея, 60 г измельченного шпика, 50 мл молока, 700 мл мясного бульона, 400 г картофеля., 50 г свежей зелени, специи.



 
см. далее: Ботвинья с рыбой
 
       

     
 

Для тушения берут рыбу, подготовленную по системе «три П», панируют в муке или сухарях, смазывают взбитым яйцом и жарят на жире. Затем выкладывают ее в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, плотно закрытую крышкой. Добавляют маргарин и мелко нарезанные коренья, заливают небольшим количеством бульона, воды или вина. Далее ставят рыбу тушить на слабый огонь в течение 30 минут.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.