Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп рыбный с грибами

 
 

Суп рыбный с грибами

 
 

Очистить, измельчить и обжарить на растительном масле грибы, морковь, репчатый лук, корни петрушки и стебли сельдерея. Нарезать ломтиками филе рыбы, отварить в бульоне, добавить обжаренные овощи и специи. Заправить суп мукой и яйцом. Украсить базиликом.

Необходимые продукты: 1,5 л рыбного бульона, 400 г филе белой рыбы, 100 г грибов, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, 50 г стеблей сельдерея, 40 г муки, 30 мл растительного масла, 1 яйцо, 10 г базилика, специи.



 
см. далее: Суп рыбный с картофелем
 
       

     
 

Для котлет, рулетов, зраз и кнелей пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких костей, без резкого специфического запаха, лучше без темной кожи.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.