Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп полевой с рыбой

Шпик обжарить с мелко нарезанным луком. В кипящий рыбный бульон положить пассерованный лук, хорошо промытое пшено, довести суп до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками, кусочки рыбы без костей, соль и специи и варить 20—25 мин. При подаче посыпать суп зеленью.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженой ваху — 4 ст. ложки нарезанного мелкими кубиками шпика, 5—6 клубней картофеля, 0,5 стакана пшена, 2 головки репчатого лука, 1—1,5 ч. ложки соли, специи, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

 
см. далее: Суп рисовый острый на рыбном бульоне
 
       

     
 

Основой для большинства соусов к рыбе служат рыбные отвары. Пищевые отходы, остающиеся при подготовке рыбы к жарке (голова, кости, плавники, кожа), надо использовать для варки небольшого количества бульона, на котором можно приготовить вкусный соус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.