Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Борщ холодный с рыбой и редькой

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками.
Свеклу варить в кожице с добавлением уксуса, охладить, очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединить, добавить немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушить в течение 20—25 мин, а затем добавить оставшийся бульон, проварить и охладить. Редьку очистить, мелко нашинковать, залить сливками и положить в кастрюлю с борщом.
При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки рыбы, налить борщ и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кгрыбы — 2—3 свеклы, 1—2ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1—1,5 л воды, 200 г свежей капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан сливок, 1 редька, 1 пучок зелени, соль, сахар, специи.

 
см. далее: Борщ холодный с яблоками
 
       

     
 

При приготовлении заливного из рыбы, закипающее желе быстро мешайте лопаточкой только в одну сторону.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.