Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Способ приготовления котлет из рыбы, рулетов и кнелей

 
 

Котлеты из рыбы, рулеты и кнели

 
 

Для котлет, рулетов, зраз и кнелей пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких костей, без резкого специфического запаха, лучше без темной кожи.

Способ приготовления котлетной массы
Способ приготовления рулетов
Способ приготовления кнельной массы



 
см. далее: Рыбья икра
 
       

     
 

Бутерброды из рыбы различают на — открытые бутерброды и их разновидности — закрытые (дорожные и сандвичи), калорийные, банкетные или закусочные (канапе). Все эти типы бутербродов различаются по способам приготовления.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.