Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Способ приготовления рубленых закусок из рыбы

 
 

Способ приготовления рубленных закусок из рыбы

 
 

Главной особенностью приготовления рубленых закусок является грамотное измельчение продукта. При изготовлении таких блюд вы должны иметь дело почти исключительно с измельченным продуктом, причем измельченным при помощи нарезки и сечения, а не провернутым через мясорубку. Измельчать нужно буквально все: рыбу, овощи, грибы, фрукты, водоросли и даже листовые овощи и травы. При нарезке продуктов особое внимание обращайте на равномерность нарезки по толщине и длине. Продукты нарезайте очень маленькими кусочками: кубиками, соломкой или ромбиками.

Способ приготовления рубленых рыбных закусок

Для приготовления рубленых рыбных закусок замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.



 
см. далее: Рыбные котлеты, рулеты и кнели
 
       

     
 

Для приготовления рубленых закусок, салатов желательно продукты мелко рубить, а не пользоваться мясорубкой или терками, которые ухудшают вкус блюда.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.