Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Смеси для приготовления пряной рыбы
из свежей или свежемороженной

Компонент
Пересыпка, (г)
Заливка, (л)
Килька
Салака
Селдь
Хамса
Тюлька
Тунец
Ряпушка
Килька, салака
тюлька, тунец
ряпушка, хамса
Анис
-
1.5
-
-
Кориандр
0.75
3.0
2.0
-
Лавровый лист
2.2
0.4
3.0
-
Тмин
-
2.0
-
-
Хмель (шишки)
-
-
2.0
-
Гвоздика
1.5
0.25
2.0
2.0
Имбирь
0.7
-
1.0
1.0
Корица
1.5
0.25
2.0
-
Мускатный орех
0.7
-
1.0
-
Перец душистый
3.8
1.0
7.0
4.0
Перец черный
2.2
2.5
3.0
2.0
Сахар
8.9
16.0
6.0
30.0
Соль
190.0
190.0
200.0
210.0

Примечание. Пересыпка дана из расчета на 2 кг рыбы,
заливка — на 5 кг.
 
см. далее: Отварная рыба
 
       

     
 

Салаты из рыбы подают в фужерах или низких бокалах — они называются в этом случае густыми коктейлями, которые едят с помощью ложки. При подаче фужер или бокал устанавливаю на подставную (пирожковую) тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же кладу десертную ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.