Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы

загрузка...





       
 

Холодные бутерброды из рыбы

Бутерброды бывают горячие и холодные, в зависимости от того, в каком виде их подают на стол.
Для приготовления холодных бутербродов прежде всего нужно подготовить составляющие продукты: рыбу, яйца, овощи, сыр. Малосоленую, рыбу пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночные и реберные кости. Нарезают рыбу наискось, начиная с хвоста, из расчета по одному куску на бутерброд. Сельдь для бутербродов разделывают на филе. Кильку или хамсу пряного посола очищают от специй и удаляют голову, внутренности и хвостовой плавник.
Яйца нарезают кружочками, четвертинками или мелко рубят ножом, если используют для посыпки. Помидоры нарезают тонкими ломтиками, отрезав место прикрепления плодоножки. Огурцы свежие нарезают тонкими ломтиками, не очищая от кожицы. Лук репчатый режут тонкими кольцами или полукольцами. Салат зеленый сортируют, отбирая самые свежие листики, и удаляют черешки. Сыр после удаления корки нарезают ломтиками толщиной 2—3 мм.

 
см. далее: Горячие бутерброды из рыбы
 
       

загрузка...

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки

загрузка...





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.