Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус белый с рассолом

В белый соус (основной) добавить прокипяченный рассол и варить 3—5 мин. Затем добавить соль, сок лимона и прокипяченное вино. Соус процедить и заправить маслом.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л белого соуса (основного) по 0,25 стакана огуречного рассола и белого сухого вина, 0,5 лимона или 1 — 2 щепотки лимонной кислоты, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

 
см. далее: Соус белый с укропом
 
       

     
 

Если вы хотите варить соленую рыбу, то ее следует сперва вымочить в холодной воде, меняя ее несколько раз, а перед варкой снять с рыбы кожу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.