Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус белый (для запекания рыбы с картофелем)

Муку, поджаренную на жире, развести бульоном, проварить при слабом кипении 5—7 мин и процедить.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л рыбного бульона, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, соль.

 
см. далее: Соус белый (основной)
 
       

     
 

Чтобы не было привкуса речной воды, при отваривании рыбы, бросьте в кипящую воду 2—8 чистых раскаленных березовых уголька.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.