Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус чесночно-ореховый

Все продукты, предусмотренные рецептурой, соединить с толченым чесноком и хорошо перемешать.

Необходимые продукты: на 6 долек рубленого чеснока — 2 ст. ложки толченых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.

 
см. далее: Рыба в микроволновке
 
       

     
 

Скоростной метод жарки рыбы значительно уменьшает потерю витаминов и фитонцидов, дает возможность сохранить максимальное количество ценных питательных веществ, повысить выход (массу) готовых изделий.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.