Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус хрен красный

Хрен соединить с уксусом, добавить сахар, соль, масло, влить свекольный сок и размешать. Для получения свекольного сока очистить сырую свеклу, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и отжать сок.

Необходимые продукты: на 1 стакан тертого (на мелкой терке) корня хрена — 1 стакан 3 %-ного уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки растительного масла, 0,5 стакана свекольного сока.

 
см. далее: Соус хрен с майонезом
 
       

     
 

Жарьте рыбу перед самой подачей к столу. Подкисляйте рыбу лимонным соком перед самой жаркой, иначе от кислоты рыба может также развалиться.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.