Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус сухарный

На сковороде обжарить молотые сухари из пшеничного хлеба. Масло нагреть в неглубокой кастрюле до выпаривания из него влаги, добавить поджаренные сухари, соль, сок лимона или лимонную кислоту (2—3 щепотки) и хорошо перемешать.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,4 кг сливочного масла, 150 г пшеничных сухарей, 0,25 лимона или 2—3 щепотки лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки соли.

 
см. далее: Соус томатный (основной)
 
       

     
 

Рыбные консервы целесообразно использовать при приготовлении супов взамен свежей рыбы, особенно в тех случаях, когда суп надо быстро приготовить или когда свежую рыбу трудно сохранить. Суп из рыбных консервов варите на воде до готовности, а затем кладите в него консервы и дайте супу прокипеть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.