Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус сметанный с хреном

В натертый хрен положить масло и при слабом нагреве прогреть до исчезновения горечи, добавить уксус, соль, перец и варить 2—3 мин. Соединить смесь со сметанным соусом и довести до кипения.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л сметанного соуса, 1 корень хрена, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса (лучше винного или виноградного), 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи.

 
см. далее: Соус сухарный
 
       

     
 

Если бульон сварен на два дня, половину его отлейте в отдельную посуду (фаянсовую или эмалированную), покройте марлей и поставьте в прохладное место на деревянную или металлическую подставку. Когда из бульона перестанет выделяться пар, марлю снимите и накройте посуду крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.