Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус сметанный с луком

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле и соединить со сметанным соусом, затем заправить соусом «Южный», посолить, добавить перец и довести до кипения. Этот соус можно готовить на белом соусе со сметаной.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л сметанного соуса, 2 головки репчатого лука, 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки соуса «Южный», соль, специи.

 
см. далее: Соус сметанный с помидорами или редисом
 
       

     
 

При приготовлении солянки или рыбного рассольника берут несколько сортов крупной рыбы. Для рассольника берется свежая и соленая рыба, причем берется 2 — 3 сорта свежей рыбы и один сорт соленой. Соленая рыба варится отдельно и отвар ее сливается. Если готовый суп покажется недостаточно острым, то к нему можно прибавить огуречного рассола, но ни в коем случае не уксуса.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.