Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус свекольный

Мелко нарезанный лук обжарить на маргарине, добавить свеклу, натертую на мелкой терке, мелко нарезанный огурец (без кожицы и семян), томатное пюре, сахар (можно добавить гвоздику, душистый перец) и тушить 5—7 мин. Влить готовый томатный соус, перемешать и проварить 4 мин при слабом кипении.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л томатного соуса (основного), 1 вареная свекла, 1 соленый огурец, 1— 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка томатного пюре, 0,5 ч. ложки сахара.

 
см. далее: Соус сметанный
 
       

     
 

Солянки жидкие относятся к старинным русским национальным блюдам. Приготовляют их на крепких бульонах из рыб семейства осетровых. Отличительной особенностью солянок является острый вкус, который обусловлен солеными огурцами, томатным пюре, каперсами, лимоном. В состав солянок, кроме перечисленных продуктов, входят пассерованный лук, рыбные продукты.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.