Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус рассол

Отварные шампиньоны или белые грибы нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками и отварить. Грибы, огурцы перед употреблением положить в готовый белый соус с рассолом.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л белого соуса с рассолом.
Для гарнира — 1/3 соленого огурца, 2—3 ст. ложки отварных шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками.

 
см. далее: Соус свекольный
 
       

     
 

В качестве гарниров к прозрачным бульонам подают различные овощи, изделия из рыбы, яиц, а также гренки, пирожки, кулебяки, расстегаи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.