Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус польский с белым соусом

В приготовленный белый соус положить рубленые яйца, зелень петрушки, сок лимона, соль, перец, масло и, перемешав, прогреть.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 1/3 белого соуса (основного), 200 г сливочного масла, 3 вареных яйца, 0,5 лимона или 2 щепотки лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, специи.

 
см. далее: Соус «Провансаль»
 
       

     
 

Лучше всего не пользоваться концентратами для изготовления рыбных супов, а готовить эти блюда только из свежей рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.