Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Подливка русская

В соус томатный добавить русский гарнир, прокипятить и заправить маслом.
Приготовление русского гарнира. Смешать: соленые огурцы, очищенные от кожицы, семян, нарезанные ломтиками и припущенные в бульоне; морковь и белые коренья, нарезанные дольками, протертые с маслом; репчатый лук, белые грибы, нарезанные дольками, прогретые с маслом; каперсы и маслины без косточек; вареные хрящи осетровых рыб.
В состав гарнира обязательно должны входить первые три вида продуктов, остальные — по желанию.

Необходимые продукты: 3 ст. ложки томатного соуса, 70 г масла сливочного, 40 г моркови, 60 г петрушки, 75 г белых грибов, 130 г соленых огурцов (часть их можно заменить каперсами и оливками), 75 г хрящей.

 
см. далее: Салатная заправка
 
       

     
 

При варке рыбы сочетайте жирные и нежирные сорта, например треску и палтус. Не переваривайте морскую рыбу, иначе она станет твердой и менее вкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.