Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Подливка паровая

Основу для соуса приготовить на очень крепком бульоне от припускания рыбы. В процеженную основу добавить белое вино, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и прокипятить. Готовый соус заправить по вкусу и добавить масло.

Необходимые продукты: 1 л бульона, 45 г сливочного масла, 45 г муки, 1 головка репчатого лука, 40 г белых кореньев, 2 ст. ложки сухого вина, 100 г белых грибов, 70 г сливочного масла для заправки.

 
см. далее: Подливка русская
 
       

     
 

Варят рыбу в лежачем положении в кастрюле, соответствующей рыбе по своим размерам. Желательно варить рыбу не под крышкой, а в открытой эмалированной кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.