Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус из чеснока

Мелко нарезанный чеснок растереть с солью и сырыми яичными желтками, добавлять понемногу масло и растирать, пока масса не станет густой и однородной. Соус заправить соком, отжатым из лимона, добавить соль по вкусу.

Необходимые продукты: на 6—7 долек чеснока — 2 яичных желтка, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 лимона, соль.

 
см. далее: Соус майонез с горчицей
 
       

     
 

Мясо форели имеет прекрасный вкус и аромат, оно не требует добавления ни вкусовых, ни ароматических продуктов. Тем не менее, ее иногда все же варят в воде с уксусом. Это делают только для того, чтобы придать мясу этой рыбы красивый голубоватый цвет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.