Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус луковый

Лук очистить, нарезать тонко, спассеровать на сливочном масле в течение 15 мин. К луку добавить уксус, перец-горошек, лавровый лист, столовое вино и тушить, пока не испарятся уксус и вино. Затем залить готовым красным соусом, добавить сахар, соль, дать покипеть 5 мин и заправить сливочным маслом.

Необходимые продукты: 1,5 стакана красного соуса, 5—6 головок репчатого лука, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки столового вина, 75 г сливочного масла, соль, сахар, перец.

 
см. далее: Соус из чеснока
 
       

     
 

Карп при варке в воде с добавлением уксуса (50 г уксуса на 1 л воды) приобретает голубую окраску кожи, а специфический вкус и запах мяса этой рыбы, который не всем нравится, значительно ослабляется.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.