Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус из горчицы и яиц

Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки размять и смешать с продуктами, предусмотренными в рецептуре. В последнюю очередь добавить сливки, рубленый белок и укроп.

Необходимые продукты: на 1 ст. ложку готовой горчицы — 2 яйца, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 стакан взбитых сливок, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соли, черный молотый перец, 1 ст. ложка измельченного укропа.

 
см. далее: Соус луковый
 
       

     
 

Иногда рыбу варят с добавлением уксуса. Это делают для того, чтобы ослабить специфический неприятный вкус и запах некоторых рыб, а также для того, чтобы сохранить или придать мясу рыбы соответствующий цвет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.