 |
|
|
|
|
 |
|
Соус зеленый из шпината
Приготовленное пюре шпината соединить с майонезом, горчицей, перемешать. Добавить вино, сок, отжатый из лимона, посолить по вкусу.
Необходимые продукты: на 1 стакан пюре шпината — 0,25 лимона, 1 стакан майонеза, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки белого сухого вина, соль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Рыбу, имеющую сильный специфический вкус и запах, особенно морскую (треска, камбала, палтус, ставрида) или речную (сом, карп, линь), иногда варят следующим образом: в пряный отвар добавляют огуречный рассол в количестве от 0,2 до 1 л на 1 л воды либо кожицу от соленых огурцов, — все это способствует тому, что ослабляется специфический вкус и запах рыбы.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|