Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соус белый со сливками

По окончании варки белого соуса ввести в него смесь из сливок, желтков, сока лимона, проваренную при слабом нагреве со сливочным маслом. При подаче в соус положить зелень петрушки.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л белого соуса (основного), 4— 5 ст. ложек сливок, 2 яичных желтка, 0,25 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

 
см. далее: Соус белый со сметаной
 
       

     
 

При приготовлении рыбы употребляются такие пряности, как перец, лавровый лист, майоран, укроп, кориандр, кардамон, и овощи — морковь, сельдерей, петрушку, лук-порей и другие, которые улучшают вкус рыбного блюда.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.