 |
|
|
|
|
 |
|
Соус белый со сливками
По окончании варки белого соуса ввести в него смесь из сливок, желтков, сока лимона, проваренную при слабом нагреве со сливочным маслом. При подаче в соус положить зелень петрушки.
Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л белого соуса (основного), 4— 5 ст. ложек сливок, 2 яичных желтка, 0,25 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
При приготовлении рыбы употребляются такие пряности, как перец, лавровый лист, майоран, укроп, кориандр, кардамон, и овощи — морковь, сельдерей, петрушку, лук-порей и другие, которые улучшают вкус рыбного блюда.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|