Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Подливка масляная с яйцом

В растопленное масло добавить мелко нарезанные варенные яйца, соль, лимонную кислоту, измельченную зелень петрушки.

Необходимые продукты: 700 г сливочного масла, 8 яиц, 30 г зелени петрушки, лимонная кислота на кончике ножа.

 
см. далее: Подливка паровая
 
       

     
 

Как правило, рыбу варят с кожей, вместе с головой, удалив глаза и жабры. Варят рыбу в целом виде для того, чтобы полнее сохранить ее вкусовые качества и питательные вещества.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.