Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба пряного посола

Рыбу разделать, очистить от чешуи, удалить кости, нарезать некрупными кусочками и посыпать смесью сахара, кориандра, карри и соли. Добавить лавровый лист и перец. Уложить кусочки рыбы в керамическое блюдо, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 3 дня.

Необходимые продукты: 1 средняя тушка белой рыбы, 5 г сахара, 1 г кориандра, 1 г карри, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

 
см. далее: Супы из рыбы
 
       

     
 

В тушеном виде целесообразно приготавливать мелкую и соленую рыбу, так как мякоть соленой рыбы более сухая и жесткая, чем у свежей. В процессе тушения мякоть соленой рыбы хорошо размягчается и становится сочной, а у мелочи при длительном тушении размягчаются кости.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.