Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соленая треска по-ямайски

Треску очистить, выпотрошить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими порционными кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, спассеровать на нем очищенные и измельченные репчатый лук, чеснок, перец, тимьян и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, потушить в этой смеси рыбу. За 5 мин до готовности добавить очищенные и измельченные бананы, яблоки и шпинат.

Необходимые продукты: 700 г трески, 400 г консервированных помидоров, 400 г шпината, 200 г бананов, 100 г яблок, 40 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого острого перца, 5 г тимьяна, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыба пряного посола
 
       

     
 

Тушат рыбу сырую или предварительно обжаренную порционными кусками с добавлением тех же продуктов, с которыми рыбу припускают: ароматических овощей, томата-пюре, свежих помидоров, сладкого стручкового перца, щавеля, молока с луком и некоторых других продуктов. К ней добавляют пряности, нарезанные коренья и тушат на слабом огне. Кроме того, ее можно тушить в сыром и фаршированном виде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.