Соленая треска по-ямайски
Треску очистить, выпотрошить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими порционными кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, спассеровать на нем очищенные и измельченные репчатый лук, чеснок, перец, тимьян и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, потушить в этой смеси рыбу. За 5 мин до готовности добавить очищенные и измельченные бананы, яблоки и шпинат.
Необходимые продукты: 700 г трески, 400 г консервированных помидоров, 400 г шпината, 200 г бананов, 100 г яблок, 40 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого острого перца, 5 г тимьяна, молотый черный перец, соль.
|