Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

Очистить салаку от чешуи и костей, полученное филе нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, измельчить. Яйца очистить от скорлупы, мелко порубить. Смешать сметану и горчицу, добавить сахар. Соединить рыбу, картофель и яйца, посолить, заправить сметанно-горчичным соусом, перемешать.

Необходимые продукты: 300 г копченой салаки, 200 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сметаны, 20 г горчицы, 10 г сахара, соль.

 
см. далее: Салат из копченой сельди с овощами
 
       

     
 

У налима и трески жир накапливается в печени и на стенках кишок, при этом мясо этих видов рыбы почти не содержит жиров. Диетологи считают, что из всех животных жиров самыми полезными являются жиры рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.