Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Смешать сметану с хреном, уксусом, сахаром и свекольным соком. Рыбу очистить от чешуи, удалить кости, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатник слоями рис и рыбу, поливая каждый слой сметанным соусом. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 450 г копченой рыбы, 150 г тертого хрена, 100 г риса, 250 г сметаны, 40 мл 3 %-го уксуса, 40 мл свекольного сока, 50 г свежей зелени, 10 г сахара, соль.

 
см. далее: Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом
 
       

     
 

Жирность рыбы одного вида зависит от времени года, когда она выловлена. Например, меньше всего жира в салаке содержится в апреле—мае. Чем меньше воды в мясе, тем оно жирнее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.