Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы с маринованным луком
и картофелем

Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками, филе — кусочками, очистить и измельчить лук. Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом, посолить, выложить на листья зеленого салата и украсить сеточкой из майонеза и веточками зелени.

Необходимые продукты: 200 г филе копченой рыбы, 200 г маринованного репчатого лука, 450 г картофеля, 100 г моркови, 40 мл растительного масла, 150 г зеленого салата, 100 г помидоров, 150 г майонеза, 50 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
 
       

     
 

Жир рыбы относится к легкоплавким, так как содержит много незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Особенно богат этими кислотами жир сайры, ставриды, скумбрии. Все виды рыбы содержат полноценные белки: 200 г свежей рыбы обеспечивают суточную потребность организма в незаменимых аминокислотах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.