Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы с макаронами

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоки нарезать кубиками, филе рыбы — кусочками, сельдерей отварить и мелко нарезать. Все перемешать. Майонез смешать с тертым луком и заправить этой смесью салат. Добавить соль и красный перец.

Необходимые продукты: на 200 г рыбы горячего копчения — 100 г макарон или рожков, 3—4 корня сельдерея, 1—2 яблока, 1 головка репчатого лука, 200 г майонеза, красный перец, соль.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
 
       

     
 

Рыба, прежде всего морская, очень питательна и полезна, а потому незаменима в рационе человека. Она богата жизненно важными веществами — белком, витаминами, кальцием, фосфором, лецитином, йодом, железом. Большинство сортов рыбы содержит относительно низкий процент жира: судак — 0,7, треска — 0,4, сазан — 3,5. Этим объясняется более низкая калорийность рыбных продуктов по сравнению с мясными.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.