Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
(второй вариант)

Картофель очистить, нарезать кубиками, филе — ломтиками. Огурцы, грибы и очищенный репчатый лук — соломкой. Все смешать, посолить и заправить белым соусом.
Подать на стол, охладив.

Необходимые продукты: 600 г филе рыбы горячего копчения, 200 г отварного картофеля, 1 60 г огурцов, 120 г маринованных грибов, 100 г репчатого лука, 200 мл белого соуса, соль.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы с макаронами
 
       

     
 

Нежную и мягкую соленую сельдь рекомендуется вымачивать в крепком холодном настое чая: в воде она размякнет, а в чае станет даже плотнее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.