Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
(первый вариант)
Отварной картофель, филе рыбы без кожи и костей, огурцы нарезать ломтиками. Грибы отделить от рассола или маринада, промыть и порубить. Репчатый лук нарезать соломкой.
Нарезанные овощи, грибы, рыбу и зелень соединить, тщательно перемешать и заправить салатной заправкой.
Необходимые продукты: на 1 сельдь или морского окуня, или 2—3 сардины, или 10—15 шт. мойвы горячего копчения — 2—3 вареных клубня картофеля, 3 ст. ложки соленых или маринованных грибов, 1 свежий огурец, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана салатной заправки.
|