Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
(первый вариант)

Отварной картофель, филе рыбы без кожи и костей, огурцы нарезать ломтиками. Грибы отделить от рассола или маринада, промыть и порубить. Репчатый лук нарезать соломкой.
Нарезанные овощи, грибы, рыбу и зелень соединить, тщательно перемешать и заправить салатной заправкой.

Необходимые продукты: на 1 сельдь или морского окуня, или 2—3 сардины, или 10—15 шт. мойвы горячего копчения — 2—3 вареных клубня картофеля, 3 ст. ложки соленых или маринованных грибов, 1 свежий огурец, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана салатной заправки.

 
см. далее: Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами (второй вариант)
 
       

     
 

Никогда не вымачивайте в воде мягкую, нежную слабосоленую и копченую сельдь — атлантическую, тихоокеанскую жирную, дунайскую. Другое дело сельдь сухая, жесткая, соленая, которая становится гораздо вкуснее и сочнее, если набухнет в воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.